Способы оплаты, обмена и возврата авиабилета приобретённого на сайте.

На этапе выбора способа оплаты не забудьте проверить введённые вами данные, выбранные даты, рейсы, тарифы и дополнительные услуги.

Оплачивайте свой заказ только после того, как убедитесь, что нигде случайно не допустили ошибку. В случае обнаружения неточности вы можете вернуться на нужный этап, скорректировать данные, выбрать верную дату или рейс, изменить тариф, добавить или исключить дополнительные услуги.

 

К оплате принимаются банковские карты платежных систем: Visa, MasterCard или МИР:

 

Покупка авиабилетов на сайте имеет дополнительную степень защиты - 3-D Secure. Для успешной оплаты заказа вам следует убедиться, что к карте, с которой планируется осуществлять платёж, подключена услуга Verified by Visa или MasterCard SecureCode.

При выборе данного способа оплаты вам потребуется ввести необходимую для проведения платежа информацию по вашей банковской карте и произвести оплату забронированной перевозки в течение 30 минут. По истечении данного времени бронирование будет автоматически аннулировано системой.

Оплату банковской картой можно произвести не позднее чем за 2 часа до вылета рейса.

 

Приобретённый билет на сайте, можно вернуть на сайте в личном кабинете или обратиться в службу технической поддержки: webhelp@avianao.ru

При возврате авиабилетов, оплаченных картой, в автоматическом режиме денежные средства возвращаются на тот же расчётный счёт, с которого осуществлялась оплата заказа. Срок возврата денежных средства зависит от банка.

 

Приобретённый билет на сайте, можно обменять на сайте в личном кабинете или обратиться в службу технической поддержки: webhelp@avianao.ru

При обмене авиабилетов, к оплате принимаются банковские карты платежных систем: Visa, MasterCard или МИР.

Осуществить вынужденный возврат или обмен можно в кассе местных воздушных линий или обратиться в службу технической поддержки: webhelp@avianao.ru

При проведении оплаты с использованием банковских карт производится перенаправление покупателя из интернет-магазина на платежную страницу системы электронных платежей Общество с ограниченной ответственностью «Международные процессинговые системы», сертифицированной в соответствии со стандартами хранения конфиденциальных данных PCI DSS.

Безопасность передачи данных обеспечивается использованием протокола Secure Sockets Layer (SSL) 3.0. Обмен информации осуществляется по закрытым сетям, имеющим высшую степень защиты и прошедшим аудит PCI DSS. Сбор, обработка и хранение конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, имеющем сертификат PCI DSS.